![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по багажникам XR250 Baja. В фишах не могу найти никакого упоминания про багажник. Все багажники на Бахах это чей-то колхоз?
-------------------- +7(981)876-94-88
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел мне с Китая багажник, расширенный с ручками..так на XR250-2 втулки под крепления с боков надо ставить, существенное расширение. помониторив, наткнулся на такое описание в объявлении с Японии:
XR250 - когда он установлен в (03): Пожалуйста, поставьте один на один левого и правого аксессуаров шайбой между цветом боковой крышки и долго. Если вы используете оригинальные запчасти Используйте две 18013-KV3-770. Это шайба не требуется для XR250 (95-02) и посмотрев объявы о продаже мото до 2002 года с багажниками моей формы, видно что они не так выпирают... Действительно ли так обстоят дела? что у этих моделей дорестайл шире в местах крепления седушки, чем рестайл? или китайцы так промазали с размерами Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:21 |