![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Мотоцикл: Kawasaki super sherpa KL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решил снять промыть бак,слил бенз и почуствовал что в баке что то есть еще, немного помучившись все таки вытащил какую то сосиску на тросике. Это сосиска из себя представляет: медная сетчатая колбаска внутри наполненная какими то камушками. Что это, и для чего?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 10.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR 250 BAJA. MD 30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз встречал такого рода обьект в японских автомобилях, Назвал его РЫБА.
![]() Она на тросике опускается в горловину бензобака. Мое мнение, Японы друг друга разводят на предмет экономии топлива и появления откуда невозьмись немереного количества киловатт! Мол на малекулярном уровне и бла бла бла! Мало того видел на этой же машине, в корпусе возжушного фильтра а точнее под фильтрующим элементом засыпаны камушки разного цвета, по нашему щебень в общем! С верху прикрывается сеткой для удержания данной фракции. На выходе из корпуса фильтра, вставленна неподвижная крыльчатка из нержавейки думаю для завихрения воздуха. Типа динамический наддув! На трубке топливопровода перед топливной рейкой стоит на хамутах магнит в пластмассовом симпатичном корпусе со стрелочкой, думаю взбодряет топливо ( шепотом !) наверное поднимает актановое число! Машина TOYOTA CAMI кузов J 100E ДВС HC. Обемом 1300 с.с. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:34 |