![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прошло уже больше года, как я зарегился на этом форуме, и вот совсем недавно, я сделал себе подарок на 23 февраля, покупкой долгожданного мотоцикла)
Представлюсь ещё раз, меня зовут Сергей, живу и работаю в Ростове-на-Дону, на железной дороге. ![]() Читая этот форум,выбор мотоцикла конечно же пал на Джабель. Но, просматривая объявления в своем городе, они как то не находились, и глаз мой посмотрел налево) и Баха мне подмигнула, тем более были варианты по близости. Уговорив друзей поехать посмотреть мот, варианты отпали( Первый им не понравился, у второго были проблемы с документами. И тут случайно заехав в салон, стояла красавица. Послушав движок, друзьям понравился и взяв меня, едем смотреть и перегонять мот. Забегу вперед-прав у меня нет (только категория В), водить я не умею (умею велосипед), поэтому прошу друга перегнать мот) ![]() ![]() Недавно вечером попробывал поехать на мотоцикле сам, выехали на второстепенную дорогу, где нет машин и....всё получилось) Не сразу, но принцип троганья с места я понял. За спиной уже регистрация мотоцикла в Мрэо, теперь нужно идти сдавать на категорию А. На счет экипа: приобрел пока шлем, перчатки и наколенники. Понимаю что нужны мотоботы и черепаха, но пока как то не получается. Пару дней назад поменяли масло. Что то был уверен, что нужно 1,4 литра, а у нас со сменой фильтра вошли все 2 литра. ![]() Ну и ещё пару фоток моего мотоцикла. Кстати люблю фотографировать) ![]() ![]() ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кик то хоть есть куда поставить ?
но всё равно поздравляю, хорошее преобретение к сезону !!! у вас то он там наверное круглогодичный практически и без шиповки... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кик то хоть есть куда поставить ? но всё равно поздравляю, хорошее преобретение к сезону !!! у вас то он там наверное круглогодичный практически и без шиповки... В этом году зима была жестока к Ростовчанам, да и ко всем Южанам) ![]() ![]() Поздравляю с покупкой. Поздравляю с приобретением! ![]() Спасибо))) Вот ещё немного впечатлений. 1. Немного расстроился, когда приборка показала пробег в 50000. Просто привык смотреть объявления,где пробег 30000 не превышает. Зато думаю пробег честный, раз такой большой. 2. При покупке попробовал пробить по номеру рамы аукционик, но увы номера в базе не оказалось. Продавец сказал, что в Японии можно купить либо с аукциона, либо с каких то торговых площадок. И именно там закупается салон. Кто что скажет по этому поводу? Просто какие то мысли закрадывались, что на аукцион не выставляют, типа убитый мот, чтоб специалисты не выявили неисправности. Как только сел на мот, и начал учится кататься, чувствовать мот, слушать его, плохие мысли идут лесом) В планах прикрутить защиту рук, лежит уже в рюкзаке, проверить маленький воздушный фильтр, что к карбюратору идет, и немного отстроить карбюратор, чуть захлебывается, если резко дать газу) -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:06 |