![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прошло уже больше года, как я зарегился на этом форуме, и вот совсем недавно, я сделал себе подарок на 23 февраля, покупкой долгожданного мотоцикла)
Представлюсь ещё раз, меня зовут Сергей, живу и работаю в Ростове-на-Дону, на железной дороге. ![]() Читая этот форум,выбор мотоцикла конечно же пал на Джабель. Но, просматривая объявления в своем городе, они как то не находились, и глаз мой посмотрел налево) и Баха мне подмигнула, тем более были варианты по близости. Уговорив друзей поехать посмотреть мот, варианты отпали( Первый им не понравился, у второго были проблемы с документами. И тут случайно заехав в салон, стояла красавица. Послушав движок, друзьям понравился и взяв меня, едем смотреть и перегонять мот. Забегу вперед-прав у меня нет (только категория В), водить я не умею (умею велосипед), поэтому прошу друга перегнать мот) ![]() ![]() Недавно вечером попробывал поехать на мотоцикле сам, выехали на второстепенную дорогу, где нет машин и....всё получилось) Не сразу, но принцип троганья с места я понял. За спиной уже регистрация мотоцикла в Мрэо, теперь нужно идти сдавать на категорию А. На счет экипа: приобрел пока шлем, перчатки и наколенники. Понимаю что нужны мотоботы и черепаха, но пока как то не получается. Пару дней назад поменяли масло. Что то был уверен, что нужно 1,4 литра, а у нас со сменой фильтра вошли все 2 литра. ![]() Ну и ещё пару фоток моего мотоцикла. Кстати люблю фотографировать) ![]() ![]() ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял...ТС купил Баху...или трамвай (по фото - довольно бодренький)... Или грейдер... Или какой-то джип (по крышу в сугробе).... Не знаю, с чем и поздравить.... Но в любом случае - поздравляю!!! От души!!! И еще: когда нет сильного снега - на трамвае самые правильные направления!!! Хрен промажешь!!! И друзей можно катать - целый вагон!!!
А может он купил хлебный магазин????? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может он купил хлебный магазин????? Там в начале есть фотки Бахи) А фотки трамваев-это последствия небывалых снегопадов в Ростове в этом году) Когда парализовало весь транспорт, кроме тракторов и джипов) Правда видел на улицах города несколько квадрациклов) Ха, а кто то снял на видео даже собачью упряжку, в ютубе легко найти) Трамвай очень хорошо, но совсем не эндуро. чуть выпал снег и он застрял) Поздравляю. Выглядит очень свежей. Дальних поездок и моря впечатлений. Кстати собираюсь в конце апреля в Ростов. Точнее на должанку. Поеду с мотоциклом ![]() Привет) Живу в Ростове, а дальше Павло-очаковской не забирался своим ходом) Ну в этом году возможно наверстаю)) Лето-лето, когда же ты придёшь? ))) Сегодня покатался на моте. Третий раз за рулем,но чувствую себя уверенно) Это хорошо)) ![]() -------------------- делай добро и бросай его в море - добром вернётся
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:03 |