![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить Trackmaster.)
По мануалу на Шерпу рекомендуемые размеры: перед: 2.75-21 45P зад: 4.10-18 59P Есть резина от Джебела Trackmaster таких размеров: перед: 80/100 зад: 110/100 Можно ли без примерки определить, встанет или нет? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Покупаю первый мот в своей жизни Шерпа 2003 г.в. без пробега с аукциона. На не стоит перед практический лысый Бридстоун TW301 . Зад новый балон бридстоун TW302.
Ищу где заказать на перед балон. если такую марку еще делают конечно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Покупаю первый мот в своей жизни Шерпа 2003 г.в. без пробега с аукциона. На не стоит перед практический лысый Бридстоун TW301 . Зад новый балон бридстоун TW302. Ищу где заказать на перед балон. если такую марку еще делают конечно Я думаю тебе для начала надо определиться где ты будешь кататься, если по лесу, то это резина только по сухим тропинкам. Если это твой вариант, то можешь подобрать аналог наперед например Kenda K270. Или взять сразу комплект по злее например Kenda K760 TRACKMASTER2 -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:44 |