![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53698 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала продублирую сюда своё мнение полуторалетней давности. Оно не изменилось
![]() "Не хотел я писать на эту тему, но придётся... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как самый классный юзер среди присутствующих (это был анекдот) для начала сообщу, что будь у меня права модератора (это был намёк (это был второй анекдот)), то я бы перенёс про мат в отдельную тему в "болталке" (это уже не анекдот).
в завершении этой длинной речи осмелюсь заявить, что без плохих слов жизнь мне стала бы не мила, при этом быдло мне тоже не мило. получается, как в вашем любимом выражении про "блаблабла чё-то там вы их просто не умеете готовить": важно кто, где и как. сами по себе "плохие слова" (мат, слэнг) не несут изначально негативного посыла (одно и то же слово в различных случаях несёт различный окрас). это социальная единица уже окрашивает предмет обсуждения в конкретный "цвет" и влияет на это куча всякого барахла (детские страхи, воспитание, окружение, образ жизни, комплексы и т.д.). случилось так, что для меня "нормальная" речь является в своём роде тускловатой, не эмоциональной. конечно, я мог бы говорить "я почувствовал до невозможности мощное бессилие, пока вытаскивал мотоцикл из болота", или, например, "чудовищной кровожадности настырные комары и бескомпромиссно сильный холод в палатке оказали невообразимое влияние на утреннее состояние", но мне доставляет удовольствие красивое звучание сами знаете чего)) я очень часто не знаю, как передать чувства и эмоции на должном уровне. как пример, есть анекдоты, которые совершенно "не звучат" в приемлемом варианте. а вот на работе в некоторых отделах холдинга действует правило, данное начальством, по которому необходимо сообщить клиенту о завершении разговора, если тот по телефону говорит плохие слова (если клиент тупой, то разговор прекращается). некоторые "мои" клиенты считают себя слишком крутыми и не парятся озвучивать кое-какие слова. дизреспект им полный. мотогон - это тусовка. в отличии от этого ресурса, там сформировался свой круг, изначально не придающий значение "чистоте" речи. это не имеет отношение к правильности, мужицкости, крутизне или неправильности, слабости, воспитанности и т.д. вот прямо сейчас напишу в личку VINSONу все плохие слова, которые вспомню. так, для разрядки) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:17 |