![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно фиг с ним, что они так дорого стоят, фиг с ним,что аналогов нет, но почему их так мало то???!
Короче, перебирал подвеску своего мотоцикла и был очень сильно удивлен тем, что в маятнике конструктивно предусмотренны пыльники только внутренних сторон, с наружной стороны просто какието железяки имеющие громкое название пыльники,и стоящие 520р штучка.... Через которые запросто проникнет и вода и грязь... Почему наружной стороны не сделаны такие же пыльники резиновые как из внутренней....?! В общем долго думал, и вхреначил пыльники и с наружней стороны тоже! зря? может я чего то просто не понимаю? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон за оффтоп, у меня тут появился вопрос, а в этой теме вроде бы большая активность. Я знаю, что тут мне помогут
![]() Подскажите пожалуйста аналоги (желательно импортные, но можно и наши, а можно и те и другие ![]() 1. Подшипники прогрессии 91106-KF0-008 x4 2. Подшипники аммортизатора 91072-MY1-005 x2 91077-KA3-831 x1 91077-KN5-004 x1 И еще хотел спросить, на баху вообще я правильные подшипники выписал? Просто впервые буду перебирать амморт и прогрессию - боюсь напутать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон за оффтоп, у меня тут появился вопрос, а в этой теме вроде бы большая активность. Я знаю, что тут мне помогут ![]() Подскажите пожалуйста аналоги (желательно импортные, но можно и наши, а можно и те и другие ![]() 1. Подшипники прогрессии 91106-KF0-008 x4 2. Подшипники аммортизатора 91072-MY1-005 x2 91077-KA3-831 x1 91077-KN5-004 x1 И еще хотел спросить, на баху вообще я правильные подшипники выписал? Просто впервые буду перебирать амморт и прогрессию - боюсь напутать. Измеренные штангелем вынутые подшипники и каталог подшипников на Подшипник.ру тебе в помощь. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измеренные штангелем вынутые подшипники и каталог подшипников на Подшипник.ру тебе в помощь. Ну вы совсем меня недооцениваете ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |