![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53683 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала продублирую сюда своё мнение полуторалетней давности. Оно не изменилось
![]() "Не хотел я писать на эту тему, но придётся... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я по своим ощущениям и по своему опыту общения на других форумах скажу по теме мата.
Первое мат есть в нашей жизни и ни куда от него не деться. Второе мат является эмоциональным наполнением языка. Третье в жизни не ругаюсь и не люблю этого дела Четвёртое есть стороны нашей жизни где без оного к сожалению ни куды Пятое Если на форуме установленны жёсткие правила по поводу мата, этому надо только следовать. Шестое Можно допустить маленькую лазеёку для нарушения этого правила, например объявить тему про анекдоты не модерируемой. так сказать и овцы целы и волки сыты. Честно сказать,для меня и приятно и нравится нормальное общение без мата на этом форуме. Только вот,к сожалению а может и к радости, самые смешные и хорошие анекдоты именно с матом...из песни слов как говорится не выбросишь. И последнее: мат часть русского языка, без неё язык мёртв...но и разговаривать на нём всюду и везде мовэ тон так что выход есть... -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:09 |