![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую на майские прокатиться к отрогам Салаирского кряжа, а точнее добраться от Академгородка лесными дорогами к сопке Пихтовый гребень и далее по возможности к Танаеву пруду, по пути есть интересые и красивые места, такие как Каменные Ворота на реке Малый Ик (рыбалка на хариуса), скала Зверобой на реке Бердь, сопки,броды. Возращаться можно закольцевав маршрут по проселку либо по Ленинск-Кузнецкой трассе. Поедем с супругой на одном мотоцикле, поэтому стиль вождения туристическо-созерцательный, длительность поездки 3-4 дня, ночуем в палатках,маршрут корректируем по ходу движения. Приглашаю попутчиков, вместе веселее и надежнее в случае чего.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250XC GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
301-й, возможно ты прав про паводок и прочую непролазность, я в тех местах не бывал. Изначально идея такова - после года паузы без покатушек, встретить весну или уже лето в полях и лесах родного края взяв с собой супругу, забуриваться и упираться желания нет. Поэтому как вариант приблизительно по твоему маршруту в Новососедово, там можно и в гостинице, можно и в палатках пару ночевок, с радиальными дневными выездами, а вечером культурный отдых) Я думаю, если соберется несколько человек, то примем общее решение по поводу маршрута, для меня принципиальной разницы нет.
Всем ответившим, спасибо! Обязательно созвонюсь. Ни разу не был, много слышал, давно хочу. Stan, по фотографии вижу что академ, не ошибся? Тоже часто с женой езжу на мотоцикле, и в город по делам, и в поля и в лес... ![]() Работал там на строительстве общежитий в 10-м году, живу временно на Шлюзе, а я вот только начну жену с собой брать, она у меня новая))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:53 |