![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53697 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала продублирую сюда своё мнение полуторалетней давности. Оно не изменилось
![]() "Не хотел я писать на эту тему, но придётся... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53697 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) своё мнение полуторалетней давности. Оно не изменилось И не изменится. Quote (kofr66) Вот жеж блин, из-за моего юморного рассказика о проблеме долгожительства Кащщея, модератор аж тему замутил. Замутил только потому, что появилась необходимость этот вопрос внимательно обсудить. Quote (kofr66) Это еще и связка слов. Согласен. Только для этого есть не одна сотня других слов. Quote (kofr66) Я - веселый, куражливый, балаболистый. И владею матерным языков почти в совершенстве, Еще могу по фене ботать. Что? не похож на вас? Тогда к ногтю инакомыслящего. Никаких претензий и прижатий к ногтю тебя, как личность. Просто существуют ЗДЕСЬ некоторые правила, которые я (как администратор, основатель и вдохновитель этого сайта) считаю необходимым соблюдать не как в России принято "если нельзя, но очень хочется, то можно", а просто соблюдать, без исключений. Пару исключений я допустил, больше не буду. ЛЮБОЕ допущение - путь к тому, что это станет нормой через некоторое время. Я сам в состоянии завернуть многоколенное витиеватое матерное выражение, где пристойными будут только немногочисленные предлоги. Просто МНЕ это не нужно. Кому нужно, тот заворачивает. Это его право и я его уважаю. Просто НЕ ЗДЕСЬ. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек в состоянии сдержаться и не применять ненужных ЗДЕСЬ слов, если ему здесь интересно. Если не интересно, он просто охладевает к общению на этом форуме и уходит на другой. Без обид и претензий. Ему просто там лучше. Никого не держу, никого не гоню. Все решают сами. Я не забанил за 1,5 года ни одного пользователя, все и всегда всё понимали, ибо разумные люди. Quote (us) а вот есть мнение что как раз несут, и самое непосредственное, - это удар по энергетике человека, может привести к различным заболеваниям, женщинам так вообще нельзя выражаться в присутствии мужчин- бьет непосредственно по половой функции... Растения, кстати, если ругаться рядом матом, начинают вянуть, плохо расти и могут погибнуть, и наоборот, если говорить- я тебя люблю, вы самые красивые и т д, и еще и классическую музыку поставить, то они расцветают и очень хорошо себя чувствуют- вот так .....- это на тему "Че" Полностью согласен. Кое-что лично проверено... В общем: Quote (Wert) Пятое Если на форуме установленны жёсткие правила по поводу мата, этому надо только следовать. Quote (Leksey) Талантливые (назовем их так) анекдоты вроде пропускаются Если талантливо переработаны без мата. Теперь только так. Вот menu весьма удачно закрашивал лишнее на некоторых весьма интересных картинках. Смотрелось удачно! "Ребята, давайте жить дружно!" © ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:31 |