![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 434 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Давно хотел посетить исток Волги, а в этом году как раз обновил мотоцикл и решил таки осуществить задуманное. Также, посмотрев на карты, подумал , что за два дня вполне реально успеть посетить также истоки Днепра и , возможно, Западной Двины -Все это в каких -то 300 км от Москвы в Смоленской области и Тверской области. Поездку рассматриваю как проверку снаряжения и техники для летней поездки на север. Маршрут на 80% по асфальту, большей частью по местным дорогам + грунтовки и возможно чача на подъезде к истокам. Поехать думаю в конце апреля - середине мая. Приглашаю присоединиться! Примерный маршрут - По М1 до Вязьмы- Сычевка-Ломы- Бочарово- Исток Днепра - Ржев -проселками на Молодой Туд-Оковцы (купание в ключевой воде по желанию)- Селижарово -Оз Пено -Щеверово -Исток Западной Двины -Осташков- (по возможности Поребрица-Коковкино) -Волговерховье- Исток Волги- (ночевка)-Торжок-Тверь-Москва. Чтобы успеть крейсер на трассе думаю держать около сотни. Пишите, если кому охота будет присоединиться !!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза в год бываю в Поребрице на авто. Был неделю назад. До нее шикарный грунт круглый год. Ездит автобус и магазиннная лавка. В Поребрице цивилизованная дорога кончается, дальше поля с колеями до Кожурицы. За ней не знаю.
Такой же грунт-автобан Свапуще-Волговерховье. Только надо быть аккуратным, гоняют лесовозы там. В том году чуть не сошелся лоб в лоб зимой, выскочил из-за поворота. Маршрут отличный СЕМЕН выложил, на мото охота там покатать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |