![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: с Анучино Приморского края Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят ,помогите прикупил джебела 200 ,а он очень плохо запускался и когда заведешь то очень слышный звон или цокот какой-то с двигателя и он постоянный ! а недавно и вовсе перестал заводится и еще когда крутишь стартером ,то из под свечи выходит воздух и видны пузырьки (свеча закручена хорошо) !!! что делать ,незнаю ,если поменять башку ,то может исчезнут эти звуки ?
-------------------- Алексей
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suzuki djebel, так тебе сам шеф ответил вполне серьезно.
Найди хорошего механика, в итоге дешевле обойдётся, т.к. ты своими словами показываешь полное незнание технических вопросов. Если же ты сам хочешь разобраться, то во-первых, пользуйся поиском. Многие темы разжеваны миллион раз с картинками и доступным языком. Я девочка и то мне большинство вещей понятно. Заполни профиль, уважай правила и людей, которые здесь общаются. И да, опять-таки, как девочка, могу посоветовать тебе - если ты действительно в движ никогда не лазал, то лучше одному и не начинать. Хотя для начала, кури мануал. Причин может быть миллион - начиная от звона от какой-нить неприкрученной фигни и заканчивая проблемами в движе. В твоем случае, все равно - велкам к механику, если ты сразу лезешь в движ, не желая разобраться, что может быть еще. как снять клапанную крышку ? болты открутил что дальше? Дальше смотришь мануал, в котором написана последовательность действий. В джебеле маляффке не снимала, но на клехе просто - откручиваешь болты и.... та-дам! - снимаешь крышку, следя за тем, чтобы не порвать прокладку. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:43 |