![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю зиму промучившись и прорыдав о продаже Жибеля одному бородатому кайтеру , я находился в стадии осознания. Выбирал какой нужен мот. Думанья мои в основном имели направление на 650сс. Но стоило мне прокатиться на дрз400 как я разом прозрел)) Сразу же нашелся другой кайтер, уже без бороды правда, у которого имелся неплохой вариантик. И вот он у меня во дворе
![]() Ээээ чёт иконка не работает про вставить фотку которая.. -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой год? Сколько жрет? Сколько прет? Почем взял?
![]() С приобретением ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой год? Сколько жрет? Сколько прет? Почем взял? ![]() С приобретением ![]() 1. 2000г. но двиг посвежее 2007г. 2. Бак на 150км. 3. Прет сколько не знаю, но колесо с газа на 49 звезде задирает лихо)) 4. 170+20 за вторые колеса. -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:55 |