![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой карб только на полносильных или на всех RMXах?:
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные буду регулировать Я так понимаю, что когда повернут согласно мурзилке на 360, получаем подрыв на верхах и практическое отсутствие низов. Соответственно чем меньше накручиваем 270-180-90....получаем лучшие низы без характерного подхвата на верхах. Так???? или я ошибаюсь. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что когда повернут согласно мурзилке на 360, получаем подрыв на верхах и практическое отсутствие низов. Соответственно чем меньше накручиваем 270-180-90....получаем лучшие низы без характерного подхвата на верхах. Так???? или я ошибаюсь. я так понимаю, что наоборот, сейчас пружина поджата мало, поэтому клапана открываются рано, и на низах он НЕ едет. А когда эту пружину затянешь, клапан будет открываться позже, и у него появятся низа. У меня 13 мотор, систему клапана на 14-х моторах не знаю, может там наоборот. Если накрутить меньше, чем на 360 градусов, то клапан уже начинает довольно легко стоять, и возможно, просто сам по себе будет дрегаться. Но эт только мои умозаключения сделанные на снятом моторе. На практике, возможно, будет по-другому. Сегодня вечером буду регулировать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:33 |