![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, давайте обсудим резину для наших тракторов, понятно что с выбором дуал спорт резины проблем нету, но вот найти хорошую злую резину - проблема. Может быть кто то использовал такую и сможет сориентировать по моделям?
В интернетах натолкнулся на IRC VOLCANDURO VE-33, правда в наличии нигде найти не получилось. ![]() Так же мне тут на заметку подкинули модельку HEIDENAU K74, есть у кого опыт использования? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот такой монстр к нам влезет?
METZELER MCE Karoo 150/70 R17 69Q Кстати, посоветуйте где резину покупать? - там, где раньше брал, с 17 как-то очень кисло всё.. И ещё, на обычные обода бескамерная резина встанет? А то в dirtnotoshop митас Е-10 лешит неплохой, вроде, но он tubeless.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот такой монстр к нам влезет? METZELER MCE Karoo 150/70 R17 69Q Кстати, посоветуйте где резину покупать? - там, где раньше брал, с 17 как-то очень кисло всё.. И ещё, на обычные обода бескамерная резина встанет? А то в dirtnotoshop митас Е-10 лешит неплохой, вроде, но он tubeless.. ![]() А зачем выдуряться, если можно взять 140 шириной? Заводской размер вообще 130. И Кару какой хочешь? Просто Кару - Кару 3 - Кару (Т) ? Наверное, в непредназначенный обод не поставить бескамерную, в смысле, без камеры. Не будет герметично. С камерой - не вижу причин, почему нельзя. Насчет покупки - у нас в Колеса-даром берет народ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем выдуряться, если можно взять 140 шириной? Заводской размер вообще 130. да просто в каком-то интернет магазине набрёл именно на 150-ку.. Ну и люблю я толстую резину - снашивается меньше, пятно контакта больше... Ну и знакомый подзушивает. Он на кенде 270-й катал, говорит разница между 4,6 и 5,1 очень существенна в поведении мотоцикла. У меня сейчас 120-ка стоит. Вроде, с завода... да, хочу обычную кару, не тройку и не "т" - она вроде как самая грязевая За совет заглянуть в колёса-даром отдельное спасибо! Похоже, там и закуплюсь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто в каком-то интернет магазине набрёл именно на 150-ку.. Ну и люблю я толстую резину - снашивается меньше, пятно контакта больше... Ну и знакомый подзушивает. Он на кенде 270-й катал, говорит разница между 4,6 и 5,1 очень существенна в поведении мотоцикла. У меня сейчас 120-ка стоит. Вроде, с завода... да, хочу обычную кару, не тройку и не "т" - она вроде как самая грязевая За совет заглянуть в колёса-даром отдельное спасибо! Похоже, там и закуплюсь. 140 трет пластик который закрывает бардачек, 150 тем более! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
140 трет пластик который закрывает бардачек, 150 тем более! Спасибо! Буду ориентироваться на 130-ку. А вот вопрос знатокам, кару 3 и простая кару, судя по сайту производителя, одинаковы в грязи, но кару 3 на асфальте лучше. Но протектор там какой-то странный, я бы сказал, асфальтовый. Кто пользовал? Имеет смысл её брать или простую кару? ![]() ![]() Или не стоит верить маркетологам и лучше шашки вне дороги ничего нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Буду ориентироваться на 130-ку. А вот вопрос знатокам, кару 3 и простая кару, судя по сайту производителя, одинаковы в грязи, но кару 3 на асфальте лучше. Но протектор там какой-то странный. Кто пользовал? Имеет смысл её брать или простую кару? http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...=6494&st=25 тут посмотри у меня такая была тысячи 1,5 проехал ей конец. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...=6494&st=25 тут посмотри у меня такая была тысячи 1,5 проехал ей конец. Может, поделка? Вон, в начале темы у Михи 10 тысяч отходила... тогда поприсматриваюсь к мишлен т63. Хотя, конечно, стиль езды сильно влияет.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Может, поделка? Вон, в начале темы у Михи 10 тысяч отходила... тогда поприсматриваюсь к мишлен т63 Я до такой не доездил, там есть еще миллиметра 2-3.слики наверное дольше ходят!))) Еще я езжу 120-150 может поэтому быстро снашивается! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:26 |