![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго ))) Стал счастливым обладателем Suzuki DR 250 R-S. Мот первый, сравнивать не с чем, с отечественной мото техникой он несравненен ))))) Други, подскажите о чём индекс R-S говорит ???
![]() -------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления принимай и весело катай!!! Резина злая стоит. Цвет хороший. Скоко денег отдал?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления принимай и весело катай!!! Резина злая стоит. Цвет хороший. Скоко денег отдал? Спасибо мужик ! 110 тыр. шлем в подарок ))) У меня тоже такой с такой расцветкой и тоже 1997 года. Посмотри прогрессию пожалуйста есть ли у тебя там тавотницы? И тема твоя про карбюратор перекликается, обязательно обслужи фильтр и почисти карбюратор, там позакисло все к нехорошей бабушке, я когда разобрал у меня ухо крепления поплавка отломано было. Один в один ))) 4 тавотницы(шприцую после каждых грязей), завтра полезу в карбюратор, обязательно отпишусь -------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста в чем различие др 250 с и др 250 R ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:49 |