![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,где они? ![]() в гараже!)) я японский тюнинг по установке бака переделываю их пока не ставил! Малая площадь зацепа, скользкая поверхность, вес в 150 кг. Газ должен быть откручен пропорционально скорости На льду поднимал? Снега нигде нету( поднимал , но немного и на высокой скорости! Забыл еще поделиться, если надо разбирать мотор, например как мне лечить коробку то можно не снимать генератор, единственный болт внизу который стягивает половинки картера был откручен заводом головки на 8 под ротор генератора за датчиком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki RMX250S 1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь снять крышку сцепления, открутил все болты, но что то держит крышку снутри, не могу снять.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь снять крышку сцепления, открутил все болты, но что то держит крышку снутри, не могу снять. как-то так ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:11 |