![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Наконец и ко мне пришел мой мот. Заказывал через Александра, ждал месяц и вот он. Теперь буду разбираться, знакомиться и кататься в этом сезоне. Зовут Игорем, катаю второй сезон, первый был на ебрике для определения приоритетов.... Теперь все ясно и поэтому я тут. Вот собственно и фотки: В планах на ближайшие дни поменять масло, оживить/купить аккум и немного прокатиться, потом когда потеплеет и на учет поставлю. П.С. Кто-нибудь гоняет в Дмитровском районе или тех краях? Интересно там покататься ближе к апрелю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все отдефектую и заменю после японцев + поставлю на учет пройдет столько же а то и больше.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В выходные был в гараже, провел ряд работ по диагностике и замене расходников.
поменял масло и фильрт, слил ужасного вида жижу из движка. Прошприцевал подвеску, проверил колодки, подвеску, цепь и звезды. Цепь в хлам.... из нее резиновые уплотнительные колечки вылезают местами. После дефектовик возник ряд вопросов: 1. Звезды так себе, но еще походят, вопрос менять только цепь на новую или все вместе заменить? (Звезды 13/47 и цепь 110 уже купил) 2. На переднем тормозном диске проточки практически нет (0.5-0.7 мм), пробег 11000 км... Диск поменяли получается перед продажей? 3. При шприцевании оси маятника, набил туда смазки, снял шприц и смазку выдавило обратно через клапан (немного). От чего такое? 4. При шприцевании прогрессии из двух мест смазку полностью продавил, из третьего не смог... Как быть? надеюсь на советы бывалых! )))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные был в гараже, провел ряд работ по диагностике и замене расходников. поменял масло и фильрт, слил ужасного вида жижу из движка. Прошприцевал подвеску, проверил колодки, подвеску, цепь и звезды. Цепь в хлам.... из нее резиновые уплотнительные колечки вылезают местами. После дефектовик возник ряд вопросов: 1. Звезды так себе, но еще походят, вопрос менять только цепь на новую или все вместе заменить? (Звезды 13/47 и цепь 110 уже купил) 2. На переднем тормозном диске проточки практически нет (0.5-0.7 мм), пробег 11000 км... Диск поменяли получается перед продажей? 3. При шприцевании оси маятника, набил туда смазки, снял шприц и смазку выдавило обратно через клапан (немного). От чего такое? 4. При шприцевании прогрессии из двух мест смазку полностью продавил, из третьего не смог... Как быть? надеюсь на советы бывалых! )))) 1. Желательно менять комплектом цепь + звезды 2. Не могу знать 3. Я бы снял и все промыл 4. Снять и промыть все, заодно оценить сальники на предмет трещин Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:18 |