![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: BMW R1200R, китайские говнолазы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал на моте около 100 км. Увидел подтек снизу, думал сальник. Снял чулок - возле сальника ничего, масло снизу. вытер все, прочистил, поехал кататься без чулка. Оказалось сочится из этой щели:
![]() Если этот кулак, на котором висит суппорт, взять и подвигать, в этом стыке виден небольшой люфт. Сижу и думаю, что делать. Можно какнибудь отремонтировать? Вилка перевертыш. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУмаю, если там не резьба или не предусмотрено съемных соединений, то можно будет все разобрать, нижнюю часть хорошо нагреть и демонтировать. После чего все самым качественным образом обезжирить, предварительно заматив внутреннюю поверхность кулака и наружнюю поверхность пера средней наждачкой, обмазать перо каким-нибудь фирменным двухкомпонентным клеем для металла, разогреть кулак и собрать обратно.
Все вполне реально без применения специального оснащения. В надежности подобных клеевых соединений можно не сомневать, лишь сделать все по инструкции. Уверен что у дилеров Loctite или Henkel вашего края найдутся и необходимые средства, и оснащение, можно их попросить помочь в вашем деле, считаю это совершенно нормальным. Можно попробовать применить проникающие составы, типа фиксаторов резьбы или втулочных соединений, но поверхности должны быть обезжирены идеальным способом. Сомневаться в прочности клеев в данном случае не стоит, они обеспечивают фиксацию, которую, не всегда обеспечивает горячая посадка, создавая, при необходимости, неразъемные соединения. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |