![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая
С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих про байкера-раздолбайкера (не мой и не про меня
![]() Вот пришла весна лихая, Почки быстро распустились! Солнце светит офигеннно, Снег у гаража растаял. Видя эдакое дело, Сильно захотел катацца На своем я мотоцикле, На эндуре всепролазном. Выпив пива для начала, Я напялил черепадлу, И еще трико с начесом, Чтобы яйца не продуло. Пофигачил бодрым шагом Я в гараж коперативный, Где в пыли и паутине Зиму всю стоял Эндуро. Отворив со скрипом двери, Мотоцикл свой увидел И обрадовался сильно, Что никто его не стибрил! Срочно хапнув еще пива, Ключ засунул в зажиганье, И маслать кривой кикстартер Как Стаханов стал в забое! Долго прыгал как Петрушка, Весь вспотел и задолбался, Тока злая железяка Заводиться не хотела. Может, сдох аккумулятор, Иль бензин весь в баке высох? Мож, еще фигня какая С мотоциклом приключилась? Мне все это пофиг нафиг ! Я ж оченно ловкий байкер, А не лох какой чилийский! В мотоцикле понимаю! В бак налил бензин и свечку Подогрел я зажигалкой, И под горку с матюгами - С толкача его завел, на! Запердел движок и мощно Передал момент крутящий По не смазанной цепуре На квадратные колеса. Вот фигачу по дороге На своем я на Эндуре, Только белые березы Мимо быстро пролетают По родимым по просторам Я люблю катацца очень: Офигенные пейзажи Можно видеть повсеместно! Девки с сиськами большими Мне с обочины махают, И кататься и сношаться Видно хочут сильно очень! Я в сигнал сигналю зычный И в ответ машу Тока мимо проезжаю - Не до вас мне, прошмандовки! Как же все-таки прекрасно По весне куда-то ехать! Виды, блин везде какие! Позитив, куда не глянешь! Но недолго предаваться Можно радости угарной В этом мире нестабильном! Увидал меня гаишник! Рожу он скривив ужасно, Смело прыгнул под колеса, Прямо из своей засады - Придорожного сортира. Сраной палкой полосатой Он махал как физкультурник, Призывал остановиться И грозил суровой карой. Я ж, цинично улыбаясь, Профигачил ловко мимо. Волосатый средний палец - Это все, что получил он! Дребeнями, чепыжами, Все посты объехать можно, Все-таки мотак эндуро - Это не утюг дорожный! Накатавшись по какахам, Вспомнив навык подзабытый! Повернул свой путь в гараж я, Отмечать сезон открытый! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Местами ржал в голос!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:39 |