![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,я Вячеслав живу на Урале.
Расскажу про свой путь к эндуро.Начну издали-в детстве у меня был восход3м,потом два урала,потом я купил автомобиль и мне было не до мотоциклов более 10 лет.Прошлой осенью в конце августа мне совершенно случайно достались обломки ябрика125,он был на ходу,но выглядел ужасно(после нескольких падений).Движок и рама были без нареканий,поэтому было принято решение восстановить,чем я и занимался зимой.За сентябрь месяц я накатал на ябре 1100км и началась зима,вместе с ней начался мототоксикоз.Долгие зимние месяцы я штудировал интернет и не мог определиться что хочу. С осени я уже успел попробовать несколько типов мотоциклов тяжелый классик(хорошо),спорт(будь он не ладен)туристический эндуро(теплее),кросс(сильно нервный)и тут довелось попробовать эндуро чекушку-то что надо.В классе я определился быстро,но вот дальше были мучения.Не буду описывать все муки выбора ![]() Деньги на мот появились только в конце февраля(цены уже прыгнули) и я незамедлительно забронировал свой мотоцикл http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=285742%E2%80%8F Должен прийти на следующей неделе.Я в предвкушении,курю форумы.Как получу выложу свои фото. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паздравляу!!!! " Средний Урал", а если конкретней? Спасибо. Свердловская обл.Артёмовский,кто не знает Артёмовский,наверняка знает станцию Егоршино(областной сборный пункт) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:30 |