![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сюда тебе дорога http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=569504&page=229 О! Спасибо за инфу! Почитаем-с! Думаю, если здесь такая темка повисит, хуже не станет, а там видно будет. Может кому неудобно использовать БВФ. Я, например, там не появляюсь. А к этому форуму привык уже как-то. Просвяти хоть на чем начинаешь эндурить? Ды Р650 ![]() Ну как сказать эндурить. Думаю, пока не вкатаюсь, буду исследовать трассы областного значения. А потом грунтовки добавлю. Короче говоря, в веломире такие покатушки называются all-mountain/trail (хочу заметить, не триал, трэил). Вот чем-то таким и хотелось бы заняться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:41 |