![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая
С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда поехать стоит мне?
Стою с эндуро у порога. Дороги я отдам весне - Весна идёт, весне дорогу! © я === Если в вьюга, ветер воет, Снег дорогу заметает, Лохи прячут мотоциклы В тёплые места сухие. На слабО не поддавайся, Не паркуйся на стоянку, Ведь давно и всем известно - Лучше нет зимой кататься. Ведь зимою твёрже шины, Примерзают на дороге, Держат лучше в повороте. И звенят железом яйца. © я === про мотофорум.ру Если ты, москвич, на моте Соберёшься ехать в Питер Ни за что не открывай ты motoplanet и motobratan. Только местный мотофорум Обо всём тебе расскажет. И конечно вся Россия Тут должна сидеть часами, И какой-то Питер тоже... Нефиг им плодить ресурсы. (с) я ==== Оттуда же *** Если вы московский байкер И гоняете по МКАДу Ни за что не надо знаться С теми, кто живёт снаружи Столько известнейшей дороги, Что давно вас отделяет От страны и всего мира, Чьим пупом себя вы мните. Встретив как-то на дороге Байкера с другого мира, Например из Петербурга, Гордо морду отверите И смотрите в даль далёку, А чтоб точно он заметил Степень вашего презрения, Делайте со всем старанием Эту морду кирпичом. И тогда поникнут плечи Гостя с северной столицы И глаза его погаснут И коленки подогнутся И дрожащими губами Он, конечно, вас попросит Путь к ближайшему пивбару, Где нижайше вам предложит Литр лучшего напитка. Своими добрыми глазами Будет он смотреть с улыбкой, Как вы будете давиться Выпивкой своей халявной. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:33 |