![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,я Вячеслав живу на Урале.
Расскажу про свой путь к эндуро.Начну издали-в детстве у меня был восход3м,потом два урала,потом я купил автомобиль и мне было не до мотоциклов более 10 лет.Прошлой осенью в конце августа мне совершенно случайно достались обломки ябрика125,он был на ходу,но выглядел ужасно(после нескольких падений).Движок и рама были без нареканий,поэтому было принято решение восстановить,чем я и занимался зимой.За сентябрь месяц я накатал на ябре 1100км и началась зима,вместе с ней начался мототоксикоз.Долгие зимние месяцы я штудировал интернет и не мог определиться что хочу. С осени я уже успел попробовать несколько типов мотоциклов тяжелый классик(хорошо),спорт(будь он не ладен)туристический эндуро(теплее),кросс(сильно нервный)и тут довелось попробовать эндуро чекушку-то что надо.В классе я определился быстро,но вот дальше были мучения.Не буду описывать все муки выбора ![]() Деньги на мот появились только в конце февраля(цены уже прыгнули) и я незамедлительно забронировал свой мотоцикл http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=285742%E2%80%8F Должен прийти на следующей неделе.Я в предвкушении,курю форумы.Как получу выложу свои фото. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, хороший мот, с нами по башкирии катался Сашко на таком, больше всего запомнился именно ттр, уж шибко он бодрый был, даже на заднее его ставил, когда все уже умотанные за день были, или мот такой хороший что на нем мало устаеш, или водитель был шибо выносливый
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:22 |