![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем-то на BVFе толку мало будет общаться (да и чего там общаться - надо в живую кататься), там в основном место для срачей, скусов, пустого трёпа и по большей части задавания бестолковых вопросов. Да вот у меня такое впечатление и сложилось, когда я там другие темы читал. Возможно в эти выходные будет крупная поездка Да мот еще не доехал до меня из Японии ![]() Кстати, может подскажет кто. Какой самый простой способ доставить мот из Мск в Врн? Я, конечно, хотел прокатиться своим ходом, но что-то страхово одному ехать по трассе в первый раз в жизни на мотоцикле (ну, если не считать автодром и разовые покатушки по детству). И с гаражем я тоже вопрос не закрыл еще ![]() спор бакеры и чеперисты не интересны ничем. Даже и не думаю с ними общаться и никому не советую. Ну, про спортачистов (или спортарастов, как там парвильно) ничего сказать не могу, так как лично ни с кем не знаком, но подозреваю, что именно из-за этих товарищей коробочники так активно ненавидят двухколесных. А вот про чопперистов не согласен! У меня есть знакомый чопперист - отличный чувак! Ну, правда на открытиях он тоже категорически не появляется. у Гаргулий в том году на открытии было человек 5-6 эндуристов . Приехали, поглядели и уехали в поля, леса ) ..И правильно сделали; был я однажды, случайным образом (упаси господь ещё раз там побывать) на этом "мероприятии" году этак в 2005 (когда ещё мотика не было - знакомый позвал поглазеть), впечатления - ... Вывод один! Надо значит устраивать свое эндуро-открытие сезона (если он закрывается, конечно) с своими блэк-джеком и плюхами! Где-нить посреди поля. Можно, например, выкладывать на том же БВФе легенду за день до открытия, кто смог по ней добраться - тот и достоин праздновать эндуро-открытие и весь сезон может игнорировать штраф на очки движения по пересеченной местности ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:38 |