![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый простой - привезти в багажнике своей машины, предварительно немного разобрав, в зависимости об размера багажника. Мой, к примеру, ехал так в обычной 9-ке Надеюсь, товарищ на Кие Спортэйдж Гранд подкинет. Колеса, конечно, придется снять, и, наверное, крыло, и, может быть, хвост ![]() Без опыта езды не рекомендовал бы сразу гнать своим ходом самому. Ты далеко не первый, кто мне это говорит. Да вроде и проблем с доставкой нет. Сразу двое моих знакомых со здоровыми тачками согласились помочь, так что кто-нить точно поедет. Но как бы было круто добраться своим ходом! Одному страшновато, потому что опытный спутник мог бы следить за ситуацией на дороге, держать нужную скорость, ну и если что сломается, то вдвоем мы бы быстрее разобрались. А так я никак не могу решиться - ехать самостоятельно или на тачке довезти. Кстати, а в чем конкретно проблема? То есть, если ехать медленно в крайнем правом положении в салатовом светоотражающем жилете со включенной аварийкой - это не поможет? Все равно размажут по ограждению? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:16 |