![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый простой - привезти в багажнике своей машины, предварительно немного разобрав, в зависимости об размера багажника. Мой, к примеру, ехал так в обычной 9-ке Надеюсь, товарищ на Кие Спортэйдж Гранд подкинет. Колеса, конечно, придется снять, и, наверное, крыло, и, может быть, хвост ![]() Без опыта езды не рекомендовал бы сразу гнать своим ходом самому. Ты далеко не первый, кто мне это говорит. Да вроде и проблем с доставкой нет. Сразу двое моих знакомых со здоровыми тачками согласились помочь, так что кто-нить точно поедет. Но как бы было круто добраться своим ходом! Одному страшновато, потому что опытный спутник мог бы следить за ситуацией на дороге, держать нужную скорость, ну и если что сломается, то вдвоем мы бы быстрее разобрались. А так я никак не могу решиться - ехать самостоятельно или на тачке довезти. Кстати, а в чем конкретно проблема? То есть, если ехать медленно в крайнем правом положении в салатовом светоотражающем жилете со включенной аварийкой - это не поможет? Все равно размажут по ограждению? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Кстати, а в чем конкретно проблема? То есть, если ехать медленно в крайнем правом положении в салатовом светоотражающем жилете со включенной аварийкой - это не поможет? Все равно размажут по ограждению? проблем нет, но их себе можно создать.. ![]() во-первых ты приедешь в Москву, пока получишь, пока заведёшь, туда-сюда, пройдёт добрая половина дня(а если ещё полдня заводить будешь?), ехать часов 5 - это вторая половина дня. Ломаться на ночь глядя "вдвойне" не интереснее ![]() во-вторых, когда ты на моте ни разу ездил, то желательно вкатиться в него, хоть немного. А трасса - это один режим, относительно безопасный, но этим и обманчив. Риск на только что купленой технике где-нибудь встать в поле всегда выше, хуже, если ты встал на моте, испортилась погода, "села батарейка", нет друзей, готовых подъехать помочь... критичных мелочей, думаю, может быть не много, но без инструментов простой прокол колеса может превратиться в большую проблему на полдня. вероятность всего этого низкая, но надо ли это? лучше, когда вкатаешься, проверишь технику, тогда спокойно и съездишь куда захочешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:36 |