![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу поставить пару приблуд с сайта xronly http://www.xrsonly.com/maier-usa-fork-disc...r500r-84-xr600r думюа вот, влезет ли на баху))) 99 года плюс увеличенную сумку ставить буду, багажник обычный снял - не нравится, хочу с боковыми рамками! Подножки так же псотавлю и защиту диска... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя версия Хонды ХР650Л ( ни коим образом не претендую на оригинальность , скорее наоборот собрал самые распространённые полезности)
![]() «Хонда» на Яндекс.Фотках ![]() «Хонда» на Яндекс.Фотках Ветровое стекло крепится во так: ![]() «Хонда» на Яндекс.Фотках Ветровик снимается за пол минуты. Там же видна пробка -термометр. Чего не видно: Усиление подрамника от SW Motech: ![]() «Хонда» на Яндекс.Фотках и Комплект Moose Racing Dynojet 1 stage ( фото не будет )))) И да! Ещё попробовал подушку-пердушку AirHawk2 - ![]() «Хонда» на Яндекс.Фотках Задница сказала - ты чем раньше думал, когда 500км пилил на стоковой сидухе Джебела ![]() Для протокола список ништяков: Руль rental 7/8; Защита рук Cycra; проставки под руль (допиленые) от ready to dirt; биксенон; ветровик - просто ветровик с procycle)); пробка-термометр из каталога Louis -RR oil для XR600; комплект затычек для ампутации "экологии" IMS smog block off kit; жиклер и игла из набора DynoJet stage 1; бак на 17.7 л от Clarke; защита картера -Moose racing; защита рамы - от канистры масла Ipone ![]() усиление подрамника от SW Motech; багажная система от Rigthmoto Также попросил хорошего человека попробовать сделать крышку ведущей звезды из нержавейки- чтобы она играла роль успокоителя цепи (ну так, на всякий пожарный) . Если получится выложу фото. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
багажная система от Rigthmoto Рекомендую сразу приварить по распорке между (если смотреть на мот справа) серединой левой строны боковой рамки и серединой площадки багажника (и с другой строны аналогично), т.к. даже если возить на этой полщадке груз массой полкило - её срезает от вибраций. Ну и даже после усиления на площадку лучше ничего тяжелого не крепить, т.к. при движении появляется расколбас из-за большого плеча и малой жесткости подрамно-багажного хозяйства. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:31 |