![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!
Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насчет предложения подсказать не могу, так как я его не делал
![]() Я был на мото свадьбе моего друга. Он был очень круто одет, кожанные штаны из легкой кожи, кожанная рубашка (не куртка, а именно рубашка) с кожанной бабочкой. Она в белых кожаных шортах, в белом кожаном корсете, и конечно в фоте вплетеной в волосы. Короче чума просто. И всей вот этой красотой мы приехали в загс. Так как я к свадьбе всю жизнь относился отрицательно, а Московские свадьбы вообще ничем не отличаются например от похода в ЖЕК за справкой, те же очереди, те же гос служащие с кислыми рожами. Мы решили доказать друг другу серьезность наших чувств на Кипре ( одна из стран где брак признается действительным у нас). Так вот там мы взяли в аренду круизеры и замечательно покатались по этому острову. А нанятый фотограф устроил нам свадебную фото сессию в стиле Love story. Очень классно получилось. Если есть желание могу выложить пару фото. Насчет предложения у меня только одна идея которую я в свое время не успел реализовать, ну может еще реализую просто еще раз сказав как я ее люблю. Так вот идея такая. Найти где нибудь реально красивое место, типа озера или речьки или какой нибудь мега живописной полянке. Заранее туда съездить, все разведать, когда там красивее всего, на закате, на рассвете или вообще днем. Положить в сумки то что она любит больше всего (у меня клубнику с мороженым) и привести ее туда под предлогом просто покататься. А там достав все эти угощения и заведя разговор о том какое же всетаки это красивое место, сказать ей что она все же красивее и что ты хочешь что бы вы всю жизнь вот так вместе любовались этим миром, путешествовали и все такое, а без нее даже такие прекрасные места тебе не милы. И конечно предложить ей, что ты хочешь ей предложить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:57 |