![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!
Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане! Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Во первых - по поводу мотоциклов - подумай еще раз для кого ты это делаешь, для нее (не факт что мотоциклы, для нее что то сверх такое офигительное) или для себя (факт что мотоциклы для тебя это офигенно круто). Во вторых - много девушек есть которые не любят паблисити - и более склонны к скромности. Убедись что ей действительно будет приятно твое публичное шоу. Ну и в третьих - как ни банально это звучит, но если она тебя любит. и ей нужен ты... а не твой статус, деньги и прочие меркантильные вещи, то вполне вероятно что ей достаточно будет просто нужных слов и классического кольца для путешествия в вершину счастья в момент твоего признания. Просто нужно что бы все было естественно, а не показушно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:01 |