![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать тему на этот счёт, раз уж пошло обсуждение.
Даже странно, что её не было до этого. Начало с части поста уважаемого karmoran'а, из Нужностей: "Вот такой фонарь норм взять? http://www.alpindustria.ru/catalog/bivysac...318/prod111645/ ![]() вроде недорогой и с нужными функциями и без излишеств. А то все что то никак... а на слете днем шел думал как я без света в тот овражек (песчаный спуск к реке), что между нашим стойбищем и оргами был, ночью с кривых глаз не улетел? ))))) может я телефоном светил.. Фонарь в Самсунге реально спасает.. вот тока потерять телефон, постоянно таская его в руках, совсем неохота." serg проверь как светит. а там пофиг какой фонарь, главное чтоб светил хорошо. единственное что плохо, нельзя в них вкл - выкл сделать. а только вкл 1 режим- 2 режим - 3 режим- 4 режим - выкл бесит. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XML -T6 или U2 какой именно? Ну какой именно xml там я не знаю точно, но разница не сильно велика. Если там U2, то всёравно он выдаёт где то 1000 люмен, но никак не 1600. Плюс в один и тот же корпус разные производители пихают разную начинку. Поэтому покупая в разных интернет магазинах одинаковый фонарь, приехать могут абсолютно разные. товарищ подогнал налобник CREE XPE 2000W светит изумительно,долго. Аккумулятор Li-ion 4200mAh (3.7V) Фонарь работает в трех режимах ( яркий, экономичный, стробоскоп) три фильтра регулируемый фокус Вот опять же, аккумулятор там типоразмера 18650, на данный момент(если мне не изменяет память) самый ёмкий такой аккумулятор 3400маh. Китайцы не стесняясь пишут что угодно. Правда если там аккумулятор 26650, тогда может и 4200 maH. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну какой именно xml там я не знаю точно, но разница не сильно велика. Если там U2, то всёравно он выдаёт где то 1000 люмен, но никак не 1600. Плюс в один и тот же корпус разные производители пихают разную начинку. Поэтому покупая в разных интернет магазинах одинаковый фонарь, приехать могут абсолютно разные. Вот опять же, аккумулятор там типоразмера 18650, на данный момент(если мне не изменяет память) самый ёмкий такой аккумулятор 3400маh. Китайцы не стесняясь пишут что угодно. Правда если там аккумулятор 26650, тогда может и 4200 maH. Ну на некоторых сайтах пишут Емкость- 4000 а\ч, (то что написано на аккуме), а ниже Фактическая емкость- 2000 а\ч, или и того меньше, но это не везде так. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:07 |