![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sakhalin) Болт тот что крепится к крышке крепления распреда. Да, привет Серёга. Только не понятно. Это болт который крепит крышку постели распредвала или болт под внутр. шестигранник крепления клапанной крышки? Если первый вариант, то можно тебя поздравить. Распредвал долго не протянет. Крышка постели на одном болте его не удержит. И очень скоро на распредвалу в месте крепления можно получить задиры. Шлифануть его потом может не удастся. Тогда по замену. Но не переживай, распредвал у меня есть. Даже целых два. ![]() З.Ы.: Жимонометр спецом и придумали для ответственного крепежа. Перед разборкой своего двигла, почти год назад, спецом затарился жимонометрами, дабы не напортачить. Это вам не гвоздь забить. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:15 |