![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем-то Maroz тебе всё правильно расписал (абсолютно всё), и добавить то не чего - не гони своим ходом; получится "искажённая реальность", в общем не стоит так "в омут" с ходу кидаться. Все это понятно было с самого начала. Но ведь запоминаются обычно самые яркие впечатления, которые обычно сопровождают решение трудновыполнимых задач. Ну да ладно, что этой теме кости перемывать по сто раз. Короче, буду думать. По поводу гаража - сам ищу гараж уже месяц, хорошие гаражи с нынешней тёплой весной заселили уже давно. Хорошие обычно выхватывают сразу, да и предложений таких мало как правило, а дальних или в 2-х этажных боксах - полно! У кого есть тачка - можно и такой снять; у меня тачки нет - поэтому я буду ждать что-нибудь по ближе (хотя это сложно, как я уже выше отметил). Мне кажется, большие гаражи должны тяжелее расходиться. Можно попробовать скооперироваться. Меня лично больше волнует адекватность хозяина. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:56 |