![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: BMW R1200R, китайские говнолазы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал на моте около 100 км. Увидел подтек снизу, думал сальник. Снял чулок - возле сальника ничего, масло снизу. вытер все, прочистил, поехал кататься без чулка. Оказалось сочится из этой щели:
![]() Если этот кулак, на котором висит суппорт, взять и подвигать, в этом стыке виден небольшой люфт. Сижу и думаю, что делать. Можно какнибудь отремонтировать? Вилка перевертыш. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы знал про этот косяк, мот не взял бы точно. Привет марк97. Как я понял, мот был куплен у марк97? Fortheunion, поясни пожалуйста, ты полагаешь, что марк97 знал про этот косяк, но скрыл его? Одно дело, когда косяк очевиден и нормальный продавец должен предупредить о нем, а другое, когда на моте надо проехать 100 км, чтобы его обнаружить. Внеси ясность, плиз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: BMW R1200R, китайские говнолазы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, мот был куплен у марк97? Fortheunion, поясни пожалуйста, ты полагаешь, что марк97 знал про этот косяк, но скрыл его? Одно дело, когда косяк очевиден и нормальный продавец должен предупредить о нем, а другое, когда на моте надо проехать 100 км, чтобы его обнаружить. Внеси ясность, плиз. Хорошо, внесу. Да, покупал у марка97. Со слов, в отл состоянии, без пробега по рф. По приезду обнаружилось что птс выдан в августе 2011, что уже о многом говорит. Плюс куча мелочей типа отбойника от жигулей на заднем аморте, болты разной длины и маркировки в креплении одной детали, масляный фильтр другой высоты(ниже того который должен стоять), закрепленный какойто левой резинкой и т.д. Плюс этот косяк с вилкой. Имхо мот до меня интенсивно катали парни из владика, все те 2 года что он был в рф. Про 100км сказал примерно, в эту цифру вложил две покатушки по полям, одну осенью одну вот сейчас. Причем вилка внизу потела еще при первом выезде, не придал этому значения. Считаю продавец просто слил поезженный мот, выдавая за "только из японии без пробега по рф". Вот так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 |