![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: BMW R1200R, китайские говнолазы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал на моте около 100 км. Увидел подтек снизу, думал сальник. Снял чулок - возле сальника ничего, масло снизу. вытер все, прочистил, поехал кататься без чулка. Оказалось сочится из этой щели:
![]() Если этот кулак, на котором висит суппорт, взять и подвигать, в этом стыке виден небольшой люфт. Сижу и думаю, что делать. Можно какнибудь отремонтировать? Вилка перевертыш. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего такой интерес? Мне были интересны условия покупки... надо было сразу дать эти две ссылки: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9906 http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9405 Было бы понятней... Продавца даже не расспрашивал особо, перевел деньги (не без накладок, тут отдельная история biggrin.gif ) и стал ждать. Мот приехал через три недели, целый и со всеми бумажками. Прикатил в гараж и до недавнего времени он у меня просто стоял, времени не было прокатиться. На прошедших выходных погода и время позволяли, сменил масло, фильтры, воткнул новую свечку, зарядил аккум, надел дебильный китайский открытый разноцветный шлем и поехал в говна. Полдня катался по буеракам, радовался как ребенок. Мотоцикл - просто ураган. Не знаю кто в нем колупался, но едет значительно бодрее стокового, а перевернутая вилка это вообще тема, раньше не доводилось попробовать. После тест-драйва облазил все что мог - нигде не течет и не люфтит. Вобщем - доволен, продавцу спасибо, все оказалось в таком состоянии как и было описано. Очень рад и не жалею что взял ЭТО а не джебеля. Фотки вечером выложу. Хм... 4 месяца прошло с этих слов... -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:41 |