![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Мотоцикл: BMW R1200R, китайские говнолазы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал на моте около 100 км. Увидел подтек снизу, думал сальник. Снял чулок - возле сальника ничего, масло снизу. вытер все, прочистил, поехал кататься без чулка. Оказалось сочится из этой щели:
![]() Если этот кулак, на котором висит суппорт, взять и подвигать, в этом стыке виден небольшой люфт. Сижу и думаю, что делать. Можно какнибудь отремонтировать? Вилка перевертыш. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у одной вилки за такой пробег не начнет отваливаться башмак. Это техника не новая.Поэтому не знаешь чего от нее ждать.И никто не знает.За такой пробег,если бы он был новый,то да.А может она уже была на грани,тем более не родная,никто не знает что с ней делали.Я же не могу брать каждый мот и разбирать его,смотря что же у него надо заменить и т.д. От чего вилка продавец не в курсе, я - тем более. Я уже писал,что я думаю что она от Yamaha DT или WRZ. Косяк в вилке - был при покупке Почему сразу не сказал?Может и решили бы проблему,но теперь,конечно,помочь не могу.Лично я этого не знал т.к. на моте не ездил,у меня для этого другой есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:52 |