![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!
Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска, так я и не говорила, что будет катастрофа. Это я к тому, что чтобы сделать момент незабываемым не обязательно делать что-то из ряда вон выходящее. Достаточно, чтобы это было неожиданно
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска, так я и не говорила, что будет катастрофа. Это я к тому, что чтобы сделать момент незабываемым не обязательно делать что-то из ряда вон выходящее. Достаточно, чтобы это было неожиданно ![]() Он явно без головы зигзагами бегает - тут и она явно давно всё поняла и ждёт предложения. Думается мне, реально неожиданное предложение если и бывает то это предложение на 1-м 2-м свидании или вообще от левого дяди, который до этого шифровался. Ну типа на выпускном одноклассник с которым никак особо не контачили утаскивает в сторонку, и предлагает руку и сердце непонятно с какого бодуна - и такое бывает в природе. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается мне, реально неожиданное предложение если и бывает то это предложение на 1-м 2-м свидании или вообще от левого дяди, который до этого шифровался. Ну типа на выпускном одноклассник с которым никак особо не контачили утаскивает в сторонку, и предлагает руку и сердце непонятно с какого бодуна - и такое бывает в природе. Не согласна. Предложение может быть неожиданным не только в этих случаях. Главное поймать нужный момент. Например, представим ситуацию, что они оба идут с ночёвкой в поход. По дороге (туда или обратной) попадают в болото (или любая другая ситуация в которой она уж явно не будет думать о предложении). Она падает (случайно/с помощью) её верный рыцарь спешит ей на помощь, как вариант падает рядом (ну, чтоб ей обидно обидно не было) и глядя в глаза предлагает ей руку и сердце (наличие колечка приветствуется, но и без него эмоций будет море) Главное, чтоб грязьки было побольше: больше грязьки - сильнее эффект ![]() Ну и конечно важно, что бы этот нужный момент нравился второй половинке, а не вводил её в бешенство и не вызывал у неё раздражение. Потому как пример с болотом мне бы понравился, а вот моя подруга, не питающая особого трепета к грязе-лесным похождениям, скорее всего бы послала такого романтика куда подальше (по крайней мере в тот момент) со всеми его предложениями ![]() Кстати то, что rzd2030 всегда говорил о том, что не считает брак чем-то необходимым, а так, пустой формальностью, повышает вероятность неожиданности и ценность самого факта предложения для его девушки. А уж то, что он там ещё и придумывает для неё.... ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она падает (случайно/с помощью) пример с болотом мне бы понравился Тебе может и нравица по всяким канавам и болотам падать, а вот 90% потенциальных невест навряд ли бы были такому рады, тем более будучи туда повалены с помощью силы или хитрости жениха... Парни...короче вы поняли что делать если что...ну в отношении одной отдельно взятой барышни... ![]() Осталось выбрать смертника, который рискнет... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:42 |