![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!
Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, и ещё один пример неожиданности:
Моей подруге недавно было сделано предложение. О том, что это будет она знала, потому что разговоров в открытую было много. Он хотел сделать ей сюрприз, так, чтоб она не догадалась, что после всех разговоров было не просто. Придумал предложить ей со сцены, после выступления (жених - вокалист в группе), но с концертом постоянно что-то срывалось, переносилось, не получалось. В общем затянулось это почти на полгода. В итоге он в её День Рождения забрал её с работы, отвёл к своим родителям, за столом символически посидеть. И во время этого процесса, выйдя из-за стола якобы за подарком, вернулся с цветами, подарил их, и встав перед ней на одно колено предложил ей руку и сердце, добавив, что никогда ни перед кем не вставал на колени, и что он надеется, что она будет такой единственной и не откажет ему. Свадьба планируется на лето ![]() Как она мне потом рассказывала, она ни о чём не догадывалась ровно до того момента, когда он перед ней на колено встал. И слёзы радости тоже были. Так что сделать момент неожиданным можно даже зная, что со дня на день тебе предложение сделают. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Так что сделать момент неожиданным можно даже зная, что со дня на день тебе предложение сделают. Не, с этим никто не спорит, когда всё ясно ещё полгода жевать ухмм.... не скажу что. Это - тактическая неожиданность, а не глобальная. То есть и так ясно было что сделает предложение, но не ясно то ли сразу то ли полгода будет с духом собираться. Может быть описано словами "ну наконец-то, мой полгода мялся, колебался и ура - осмелился сделать предложение!" Я ж писал про реальную неожиданность. Когда любовь с первого взгляда и блиц-признание либо многолетняя грамотная шифровка и признание. Бывает. Но редко. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:42 |