![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане!
Пришло время.... я все понял.... это она... Это любовь моя. Вообщем хочу чтобы для любимой это было незабываемо и чтобы она с гордостью рассказывала подругам как я это сделал. Есть конечно беспроигрышный вариант (классика) ресторан цветы колено.... В инете идей много, но пока не нашел предложения с применением мотоцикла. Думал вменсто принца на белом коне приехать на белом мотоконе. Но еще хочется чего-то эффектного. Помогите советом. Ведь все эндуристы в душе романтики. Конечно при наличии кучи денег можно много чего замутить и фирму нанять. Но я хочу свой неповторимый сюрприз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестаньте издеваться над парнем!!! Он совета просил, а вы...
![]() rzd2030, не слушай их, у тебя там уже есть своя задумка хорошая, вот и реализуй её ![]() кольцо же еще надо, постоянно забываю про него. вот какое ей понравиться?! у нее все разные Думаю ей понравится любое, какое бы ты не выбрал. Потому что оно от любимого человека и выбрано именно тобой ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестаньте издеваться над парнем!!! Он совета просил, а вы... ![]() Мы исключительно исходя из собственного опыта... ![]() Цитата Думаю ей понравится любое, какое бы ты не выбрал. Потому что оно от любимого человека и выбрано именно тобой ![]() ![]() Я так понял вопрос с самолетом уже решен? Сам пропадай,но друга выручай... Блин, хлебник, кто тебя просил сюда лезть со своим советом ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это не то, не наш стиль. Наш метод это стальное колечко, как у Паустовского, доработанный обрезок ствола КПВ или КПВТ. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это не то, не наш стиль. Наш метод это стальное колечко, как у Паустовского, доработанный обрезок ствола КПВ или КПВТ. А наш метод-метод токарей-авиастроителей...сделать колечко из авиационного титана...простенькое такое...но чтобы она,моя Любимая,носила его постоянно... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наш метод-метод токарей-авиастроителей...сделать колечко из авиационного титана...простенькое такое...но чтобы она,моя Любимая,носила его постоянно... C эпоксидным сюрпризом на внутренней стороне? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:41 |