Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Принимайте и меня в свои ряды Suzuki Djebel 200
Aleks-bogdan
сообщение 31.3.2014, 16:35
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Воскресенск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 200

Приветствую камрады! Принимайте и меня в свои ряды! Я вчера тоже стал обладателем мелкокубатурного коня горбунка сузуки джебель 200.
Suzuki Djebel 200, 2000 года.
Мотоцикл пришел из Японии в прошлом году осенью под зиму был куплен в салоне, покатала на нем Москвичка (осенне-зимний токсикоз стравливали понемножку пробег 1000 км в Раше). Внешне все вполне достойно, Двигатель запускается хорошо, работает ровно. фото
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Мотоцикл – хорошо, а машина один фиг зимой нужна.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Aleks-bogdan
сообщение 31.3.2014, 22:12
Сообщение #2

Заинтересован
**

Давненько было лет за много назад и мопедульки и минск и восход, потом Ява 350 и сейчас на даче бесменный до сих пор ковровец 72 года smile.gif старичек однако уже, но за грибами возит исправно. Вот решил разнообразить и в строй закупил Джебелька ему на смену. А так в 2008-9 году был Сузуки бандос400 95г. два сезона продал, 11-12год катал на сибихе400 втек2, продал купил и в сезон 2013 купил SBF600S 2005 года мот отличный!мягкий такой,тяговитый,много не жрет распологает на дальняк, кофр, ветрозащита,подогрев ручек, прямоток хороший сочный звук не громкий, думал хоть с ним у меня будет сезона три и нет, вот осенью решил обновить авто мот решено под зиму продать за хорошую сумму (купил новенький дизельный тигуан черненькийsmile.gif) ). Зимой гонял в тай в паттаю и там ни дня не провел без двух колес, и вот новый сезон 2014 , месяц уже не нахожу покой что нет мота который меня бы катал по нашим просторам , финансово сейчас как то не очень и на пока решил взять 200 сначала показался мопедом, но пока перегонял его на новое место прописки 120 км от Москвы с другом я понял, что это уже почти взрослый мот с своим характером и сочными низами, ехали бодро по GPS держал на круизе 95 км, друг за мной не отставал ни в гору ни с горки в общем для Дачи самое то.
Фото бандоса и Hond-ы CB400 и SBF600S с АБС и пенсионера и еще китаец 125 сс у нас был отмотали на нем 1000 км и был отдан моему другу на дальнейшее растерзание smile.gif), все вместо него нишу занял Suzuki Djebel 200. буду покарят на нем просторы полей и пересеченной местности, поездки за дальний кардон по грибы и так в общем покатушки на даче самое мне кажется оно. хотя ценник тоже не дешевый можно за них купить такого же китайца нового 250сс S2 Dakar или Bars и еще останется на велосипед хороший.
думал, думал и решил все таки взять Б/У японца, пока еще ни один из них меня не подводил. (хотя соблазн был велик с новым китайцем за 60-50 тыс можно новый купить в коробке 250сс S2 Dakar или Bars)
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Басмач
сообщение 1.4.2014, 13:14
Сообщение #3

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г.

Кроме поздравлений и добавить нечего, матерый байкер , слов нет.

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Aleks-bogdan
сообщение 1.4.2014, 13:42
Сообщение #4

Заинтересован
**

Цитата(Басмач @ 1.4.2014, 10:14) *
Кроме поздравлений и добавить нечего, матерый байкер , слов нет.

Спасибо за поздравления!

еще вчера весна постучалась и открыли сезон погнали по трассе и погода вроде как с неделю до этого чуть ли не +20 была, а сегодня снова зима пришла. все запорошило снегом,замело! на учет не смогу вовремя поставить , в 10 дневный срок не уложишься штраф будет? не подскажете какие нынче законы с этим делом?

--------------------
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему