![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пользует мойки начального уровня ? Надежность, у кого сколько проработал девайс, подача воды при отсутствии водопровода.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня сей дЭвайс тоже есть, фирма какая-то Elmos что ли, 140 бар, 460 литров в час. Могу сказать, что все равно как профессиональная не моет, надо ручками домывать. Вообще для мотоцикла достаточна практически любая такая мойка, а вот для автомобиля чем больше воды льет тем лучше. Любая мойка работает от самотека, но не любая засасывает воду. Мое мнение таково, что для мотоциклов и всякого сучковатого хлама, это просто находка, руками много что не домыть и грязь в стыках и щелях только такая мойка домывает. Практически с каждой мойкой надо осторожно к наклейкам подходить. С появление такой мойки для меня чистота мотоцикла в обыденность превратилась, а раньше пол дня на коленях с палочками и тряпочками грязь выковыривал, все равно половину в глубоких местах оставлял. Ну а что насчет особенностей конструктивных, то этих консультаций половину интернета заполнено. Модна нынче в России эти мойки, как сотовые телефоны в 2002 году.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:52 |