![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Это могут прочитать КГБ и закрыть сайт... Так КГБ, мало того, что читать умеет, так ещё и "сайты закрывать" обучено? ![]() =AT= фонетику на форуме не обыграешь - тут печатный слог. Тренируйся дома под душем - "Ба-а-а-а-джа! Ба-а-а-а-аха! Ба-а-а-хча! Ба-а-а-анджо! Ба-а-аржа! Ба-а-а-ржоми!" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так КГБ, мало того, что читать умеет, так ещё и "сайты закрывать" обучено? ![]() А как же, ведь именно этим оправдывалось выпиливание околополитических дискуссий с форума Почему же странные, мне как раз нравится фонетика того запретного слова, Баха как то мягковато звучит Ау, юноша - ты ранее вещал, что ты испанофил и типа все правильно говоришь. А счас петь начал про нравится??? Всем кроме тебя пофигу на то что тебе нравится или не нравиться - есть то что правильно (общепринято) и не правильно. И правильно в данном случае то, что испанское произношение БАХА, с чем ты был не согласен, повторюсь, апеллируя при этом к своим знаниям испанского -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же, ведь именно этим оправдывалось выпиливание околополитических дискуссий с форума Ау, юноша - ты ранее вещал, что ты испанофил и типа все правильно говоришь. А счас петь начал про нравится??? Всем кроме тебя пофигу на то что тебе нравится или не нравиться - есть то что правильно (общепринято) и не правильно. И правильно в данном случае то, что испанское произношение БАХА, с чем ты был не согласен, повторюсь, апеллируя при этом к своим знаниям испанского Дядя Денис вам известны такие слова как "ирония", "сарказм", "гротеск", "сатира"? Я испанский словарь в глаза не видел ![]() Следую логике: езда на мотоцикле - не общепринятое явление, значит явление неправильное, так? А вообще пора завязывать тут флудить. Я как бы просто поздравил с покупкой нереально крутого и очень мной уважаемого Толича ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:10 |