![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же, ведь именно этим оправдывалось выпиливание околополитических дискуссий с форума Денис, мы не присутствовали в этом твоем сне! ![]() Выпиливание, было обусловлено тем, что форумчане, в угаре спора, начинали вертеть друг друга на разных органах, не сильно соотнося при этом вес органов, вес однофорумчан и горькое сожаление о написанном на утро. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, мы не присутствовали в этом твоем сне! ![]() Выпиливание, было обусловлено тем, что форумчане, в угаре спора, начинали вертеть друг друга на разных органах, не сильно соотнося при этом вес органов, вес однофорумчан и горькое сожаление о написанном на утро. ![]() Дядя Карбон, ну как так.... нас же люди читают, а у вас амнезия... крутили? да и пофиг, как крутили, так и скрутили...а вот если бы ресурс прикрыли... Дядя Денис вам известны такие слова как "ирония", "сарказм", "гротеск", "сатира"? Я испанский словарь в глаза не видел ![]() Ах ты маленький засранец!!!! Я полчаса транскрипцию искал из-за тебя в интернете!!!! А ты знаешь чем ирония отличается от фальсификации!!!! ЗЫ: Толич!!! Поздравляю, но дорого!!!! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ты маленький засранец!!!! Я полчаса транскрипцию искал из-за тебя в интернете!!!! А ты знаешь чем ирония отличается от фальсификации!!!! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:27 |