![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Брест Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Встал вопрос по выбору боевого коня. Мотоцикл нужен для езды по лесу на расстояние не больше чем 100км. Ездить буду вместе с квадроциклистоми. Сами понимаете, грязи будет очень много. Пошарив объявления я понял что нормальную чекушку можно взять за 100-130тыщ. Но у чекушки мало мощи,если придется вжаривать по полям. Да и подвески на них дохлые. После чего зашел на otomoto.pl и обнаружил там очень интересный экземпляр под название klx 650r. Почитав про него понял что вещь достаточно интересная и сбалансированная. Да и по бюджету подходит. Но тут предложили взять за недорого rmx250. Почитав про него я понял что это кроссач с фарой. Но вжаривает он не хило. Вот теперь не знаю что взять ? Что лучше подойдет для долгого оффроуда ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Брест Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это не кросс ко колеса в глине на таком не поездишь xr400r Если ездить по колесо в каке то лучше xr 400 ? Цитата Посетитель автосалона, долго и подробно рассуждающий о преимуществах той или иной компоновки, размерности колес и шин, рабочего объема двигателя, типа трансмиссии и т.п., обычно, уезжает на КРАСНОМ автомобиле, даже не заглянув под капот! Моя ставка - Хонда Торнадо ХР250! smile.gif Лучше djebel 250 или dr Есть еще вариант dr350 кто что скажет ? Я думаю он не чуть не хуже xr400 а в чем то даже лучше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ездить по колесо в каке то лучше xr 400 ? Главное не заглохнуть )) Есть еще вариант dr350 кто что скажет ? Я думаю он не чуть не хуже xr400 а в чем то даже лучше. Редкий он. Юзай поиск на форуме! Есть тут про него кое чего ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Главное не заглохнуть )) Редкий он. Юзай поиск на форуме! Есть тут про него кое чего ![]() Он редкий в Рашке. А вот в европе и америки их навалом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он редкий в Рашке. А вот в европе и америки их навалом. Что ты хочешь от мотоцикла, конкретно?! Рассматриваемый спектр от 650 4т до 250 2т это примерно как от бульдозера до раллийной микролитражки. ХР400 посередине. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Что ты хочешь от мотоцикла, конкретно?! Рассматриваемый спектр от 650 4т до 250 2т это примерно как от бульдозера до раллийной микролитражки. ХР400 посередине. 1. Чтоб мог ехать как минимум по подножки в грязи. 2. Чтоб по полю уверенно держался 80км/ч 3. Ну и по асфальту максиму 50км чтоб мог проехать до места дислокации. За такие же деньги в японии мотоциклы лежат - тоже можно привезти. Только дорога, расстаможка... да и сомнительно, что KLX650 за 1300 евро будет в хорошем состоянии. (ссылка на польский сайт с кавасакой) В нормальном состоянии после поляков можно найти только в Польском sklepe новым. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Чтоб мог ехать как минимум по подножки в грязи. Это с квадрами то?! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:07 |