![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin 96' XR250 Baja 96' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Вводные данные: Мотоцикл туго заводится - подхватывает на несколько секунд и глохнет, и так раз 5-8. Когда все таки завелся, наблюдается следующая картина - какое то время работает на высоких оборотах, потом падает, потом снова может подскочить. После прогрева, на холостых - та же картина, обороты держит, но допустим, поддав газу, они повышаются (именно холостые). На прогретом мотоцикле при резком открытии или сбросе газа, случается провал (или захлеб хз). Ехать - едет, потери в мощности нет, в процессе эксплуатации иногда требуется коррекция холостых оборотов. История вопроса: Мот куплен в августе. Сразу после покупки - полное то - масло, свечи, фильтры. Через пару дней активной эксплуатации - стухла приборка. Еще через пару дней появился вышеописанный провал при открытии газа. Зазвенела цепь грм. Почистил карб с полным разбором, промыл фильтры. Не помогло. Докатал до зимы. Заменил цепь, натяжитель, звезду грм. Недавно еще раз почистил карб - карбклинер, ультразвук, компрессор. Обнаружил что нет переходника от заслонки к датчику заслонки, сделал, установил. Винт качества был в 2х разных положениях 2 1/4 и 2 1/2. Проблема не решилась. Заменил свечу и свечной колпачок - не помогло. в настоящий момент приборка снята. Требуется совет, очень хочется решить проблему самому. -------------------- nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из твоего объяснения я понял что мот плохо заводится, и при работе плавают обороты.Смотри все фильтра топливные, есть на кране внутри бака и еще одна сетка если мне не изменяет память в карбюраторе. Карб перебирал какие жиклеры стоят, все их затянул, фильтр чем пропитывал? Какая компрессия на двиге? ГРМ правильно выставлен?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из твоего объяснения я понял что мот плохо заводится, и при работе плавают обороты.Смотри все фильтра топливные, есть на кране внутри бака и еще одна сетка если мне не изменяет память в карбюраторе. Карб перебирал какие жиклеры стоят, все их затянул, фильтр чем пропитывал? Какая компрессия на двиге? ГРМ правильно выставлен? В VE88 нет сетки В VE88 нет сетки У приборке два питания +12в на разных разьемах должно быть. Схема есть в мануал Если подсос - медленно скидывало бы обороты при закрытии газа Небольшой провал при резком открытии газа на стоящем Моте это нормально. А вообще это управляется мелкой мембраной с левой стороны карба, там либо говно в каналах, либо тухлая мембрана, либо мембрана поставлена не той стороной, либо пролюблена пружина, либо кончился вакуумный шланг. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:24 |