![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собственно, из названия все понятно и тема темы ясна. Надо бы собрать эндуро-тусовку в Воронеже! Я давно подсел на этот форум, так что и поиски решил начать отсюда. Мне, например, как начинающему мотоциклисту, а в особенности как начинающему мотоциклисту-эндуристу, было бы крайне полезно и, наверное, необходимо обзавестись поддержкой, советами, да и что уж там, помощью опытных товарищей. Ну и кататься одному не очень хочется - это и скучно, и по технике безопасности не положено. Да и вообще, вместе оно как-то проще и веселее. ![]() Так что воронежцы, отзовитесь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, воронежцы!
Вот и приблизился день, когда надо ехать за мотом в Москву. Да так приблизился, что из-за него не видать других проблем, которые в скором времени мне придется решать. А проблемы такие. Чтобы зарегистрировать ТС, на сколько я понимаю, надо пройти ТО, купить полис ОСАГО и, собственно, получить номера. Изначальный план был такой: приехать с утра в гаевню на Холмистой (дорожной) и все там сделать за один присест. Однако возникла одна непредвиденная ситуация. Мой шеф как раз сейчас получает очередной полис ОСАГО для авто. И тут-то все оказалось не так уж просто. Страховщики отказывются выдавать полис, ссылаясь на отсутствие бланков. Но при этом добавлюят, что если вы (то есть мы) у них еще и КАСКО оформите (а это 16 тыс руб для авто моего шефа), они уж так и быть поищут завалящийся бланк. Ну или хотя бы жизь застраховать (это 2 тыс руб). Водители от такого неслыханного хамства в шоке, снимают разговоры со страховщиками и пишут жалобы в соответствующие органы... Но это же Воронеж, детка! ![]() Внимание, вопрос. Как лучше все провернуть? Говорят, в страховой МАКС люди до такого уровня наглости еще не прокачались. Может туды? И еще вопрос, а страховщики проводят ТО, которое теперь необходимо проходить в первую очередь? Или ТО надо сделать в другом месте Короче говоря, кто что знает? Колитесь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:43 |