![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Скоро весна, нужно подготавливать коня к сезону. С тех пор как купил дырчика, проехал прошлым сезоном под 6 тыс. В клапана не лез и когда до меня туда лазили не известно. Вопрос: можно ли их самостоятельно отрегулировать? С учетом, что я регулировкой клапанов никогда не занимался (до этого совкоциклы были). Если да, то где найти размеры зазоров и описание действий этой операции на русском языке.
А то мне предлогают отрегулировать баксов за 50! Что то жаба душит...Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю что есть жидкость для очистки топливной системы, но не уверен что они нагар устраняют на клапанах. Вроде клапана во всякой химозе замачивают, чтоб нагар отходил. Если бы было такое замечательное средство, удаляющее нагр в процессе работы, думаю о нём уже все знали)
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:41 |