![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячими ляжками нежно сжимая
С трепетом в сердце минуты считая Сижу на сидушке с расшитым кантом И скоро помчусь как незримый фантом На встречу какашкам, говнам и бякам И всянческим буеракам! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребёнок рыдает, жена не в себе, - Папаша купил мотоцикл себе. Всю ночь по проспекту на нем он летает, На утро вставать, а он весь зевает. По швам затрещал семейный бюджет Китайским деталям – наше твердое «нет»! Подножки, клипоны и цепь грм, — На это купить можно целый гарем. Гарем ни к чему суровому мужу, Забудьте, жена, и про новую шубу! Без норковой шубы прожить не беда, Сотрется резина и вот ты вдова! С апреля по май терпела жена, С июня по август бесилась она. «Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она. Выпал на улице первый снежок, Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок? Быть может мне шубку и пятый iPhone? Ещё те сережки и плазму бы в дом… С улыбкой довольной супруг тут же встал, И под окно ей рукой указал. Жена зарыдала: «Какая ж я дура!» А муж укатил в поля на эндуро! )))))))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:47 |