![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С двухколесными я с 14-лет, переездил на всем советском и не только... С 17-ти ездил с правами, на Урале одиночке часто гонял на нем вне дорог, в тоже время попал ко мне ЧЗ-250 кроссовый, была также самодельная эндурка, наверное с тех пор я и заболел эндуро
![]() -------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 328 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Выкса Нижегородской области Мотоцикл: Suzuki DR 250RS был... DRZ 400S Yamaha XTZ 750 превратился в 850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 400-м меня привлекает возможность ездить в вдвоём, крейсерская малость выше, устойчивее... В грязях хуже, отлавливать тяжелее, или просто привычка к нему нужна...было дело прокатился, желание покупать в прошлом году меньше стало, да и "воздушник" практичнее в условиях бездорожья. А по поводу веса, так я по местам что на фото рассекал на Урале одиночке. На правильной подвеске и зубастой резине он отлично едет по бездорожью, разве что через бревна не прыгает, а по пескам встаеш в стойку и попер))) когда-нибудь соберу его реплику... Так я и не решу что лучше, 250 или 400.
-------------------- Мотоциклист со стажем, но начинающий эндурист)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 400-м меня привлекает возможность ездить в вдвоём, крейсерская малость выше, устойчивее... В грязях хуже, отлавливать тяжелее, или просто привычка к нему нужна...было дело прокатился, желание покупать в прошлом году меньше стало, да и "воздушник" практичнее в условиях бездорожья. А по поводу веса, так я по местам что на фото рассекал на Урале одиночке. На правильной подвеске и зубастой резине он отлично едет по бездорожью, разве что через бревна не прыгает, а по пескам встаеш в стойку и попер))) когда-нибудь соберу его реплику... Так я и не решу что лучше, 250 или 400. Уставать на бездорожье на DR-Z будешь быстрее однозначно. А вдвоём езда не эндуре по сравнению с "когда ты один" на нём валишь "во всю дыру"... В общем обломно вдвоём на эндуре ездить. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:40 |