![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Брест Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Встал вопрос по выбору боевого коня. Мотоцикл нужен для езды по лесу на расстояние не больше чем 100км. Ездить буду вместе с квадроциклистоми. Сами понимаете, грязи будет очень много. Пошарив объявления я понял что нормальную чекушку можно взять за 100-130тыщ. Но у чекушки мало мощи,если придется вжаривать по полям. Да и подвески на них дохлые. После чего зашел на otomoto.pl и обнаружил там очень интересный экземпляр под название klx 650r. Почитав про него понял что вещь достаточно интересная и сбалансированная. Да и по бюджету подходит. Но тут предложили взять за недорого rmx250. Почитав про него я понял что это кроссач с фарой. Но вжаривает он не хило. Вот теперь не знаю что взять ? Что лучше подойдет для долгого оффроуда ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Брест Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно,что нормального эндуро не у кого нет. Поэтому выбор происходит так сказать в слепую.
Цитата В грязи по подножки едет даже 200-ка.И при чем тут умея/не умея? Если другой дороги нет? жаль нет фото, как ДЖ-20о,ДЖ-250 и Баха ехали в грязи повыше подножек- перемешанная грязь Уралами на грунтовке.Как-то не до фото было, остановился-пропал. Объехать есть всегда вариант где уже квадрики начинают закапываться. На ДОПы мы почти не выскакиваем,объезжаем по полям. А вот бродов довольна много. Поэтому и склоняюсь к 2 тактам,они воду легче переносят чем 4т Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому и склоняюсь к 2 тактам,они воду легче переносят чем 4т Это где такое заявлялось?! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Это где такое заявлялось?! ![]() В теме про Rmx кто то писал что при попадании воды у 4т начинаются проблемы с износом всего ГРМ. В отличии от 2т Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:14 |